Я тебя придумала сама...
Пребывая в собственных фантазиях.
Просто в этот миг была зима,
Не спросив моей души согласия.
Я тебя придумала таким,
С ростом и завидным интеллектом.
Счастлива ли буду я с чужим,
И не мною созданным проектом?
Я тебя придумала из снов,
Из своих неправильных желаний,
Так поспешно выдумав любовь,
Накатив волной воспоминаний.
Намечтала мысленно тебя,
Закрепив всё это на бумаге,
Но боятся строчки внешнего огня,
И чернила плачут от внезапной влаги.
Я придумала.. теперь виню себя,
Что родным ты стал и очень близким.
Что же? Буду жить, в душе любя.
Без стихов... И комментарии излишни...
Примечание: картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №119033107694