В объятьях мудрой хвои можжевела...

В объятьях мудрой хвои можжевела
Кизил весёлой желтизной цветёт,
Весна лучами нежно обогрела
И проявила мир земных красот.

Тягучий блеск играет на иголках,               
Кипят цветеньем ветки кизила
И в птичьих переливах звонких
Триумф звучит – то шествует Весна!


Рецензии