Снег

Вечер тихо подкрался, так незаметно,
Фонарь светом, ярко брызжет в окно.
Хлопьями снег на землю ложиться.
Падая тает, напоследок радуя нас.

Снежинки поцелуи на твои ресницы,
Только дни как перевёрнуты страницы.
На душе спокойно, на улице свежо,
И тебя уносит твое черное "Пежо".
© Виталий Букин


Рецензии