757. Профилактика

20-е марта. Меня в Джанилидзе привезли.
На пятый этаж, в палату семьнадцать.
Здоровье ни к чёрту. Дышу как горбыль.
Поставили капалку, чтоб легче дышалось.
               
Давление в норме, а пульсик чудачит.
Вот только ходить я совсем не могу.
Но слава те Боже, гальюн очень рядом,
Всего семь шагов. До него доскачу.

На обед принесли вермишеливый с курой.
И с курицей овощи. На третье компот.
От пищи такой, не будешь голодным.
И похудеешь за день на кило  восемьсот!
    
Но ничего – это даже очень полезно!
Дышать будет легче и ноги пойдут.
И сердце забьётся почти что, как в детстве.
Счастливым я стану. Болезни пройдут!
 
На ужин была очень вкусная каша.
Стаканчик кефира – таблетки запить.
Потом я отнёс им мочу - на анализ.
Закончился день, ещё б ночь пережить.
                20. 03. 2018 год
               


Рецензии