Привет, младое поколенье!

Привет,младое поколенье!
Как в этом мире ты живёшь?
Зову тебя на откровенье
Услышать правду,к чёрту ложь!

Располагайся здесь удобно.
Мы начинаем разговор.
Ты расскажи мне всё подробно,
Смотри в глаза, не прячь свой взор!

Ответь-ты счастливо на свете,
Всё в жизни нравится тебе,
И как на нынешней планете
Живёшь ты -в мире иль в борьбе?

Чем дышишь ты,чем ум твой занят?
О чём мечтаешь,что ты ждёшь?
И заграница тебя манит,
Иль всем домашним ты живёшь?

К чему стремятся твои мысли?
Полёт их нравится тебе?
Готов ли ты идти по жизни
Трудясь,борясь в своей судьбе?

А может просто прозябаешь
Ты в интернете и ТЭВЭ,
И виртуально жизнью правишь?
Ведь так удобнее тебе.

Скажи,младое поколенье,
Довольно ль ты своей судьбой,
И в чём находишь ты спасенье,
Как будешь править ты страной?

А время быстро пролетает...
Мелькают дни,летят года...
И зрелость быстро наступает...
И умных ждёт наша страна...


Рецензии