И страсть их ринулась на Вас
и нагота Ваша не шалость.
Для воскрешения души
любимцев муз это
не малость.
Я вижу, вспыхнули живьём
все рафаэли с леонардо,
и страсть их ринулась на Вас -
в картинах размножать,
в романсах...
Гляжу, растаять до конца
на людном месте не посмею...
С такой открытою душой!..
В такой груди!.. Нет,
я немею...
-Ко мне! Ко мне от этих алчных!
Мы с Вами убежим в кино.
На задний ряд от них Вас спрячу
и угощу Вас «Эскимо».
Игвас Савельев 31.03.2019 00:53
Свидетельство о публикации №119033100760