***
И по былым страницам пробегусь.
Как много в них написано судьбою,
И много мною прожито давно.
Менять на тех страницах,
Ничего не стану.
Пусть жизнь сама указывает путь,
Страницы в книгу пишутся судьбою,
А мне их нужно счастливо прожить.
Свидетельство о публикации №119033107573