Мартовское утро

Редакция СЕРГЕЯ ТОМСОНА.

Золотые крыши убегают вдаль.
Солнышко забыло зимнюю печаль.
Фонари устали свет ночной дарить.
Снегом перестали облака сорить.
Подобрело небо, приглашая в путь...
Дальние дороги – это жизни суть.


Рецензии