Вернись! посвящается любимой жене Оксане

Настало время страшных перемен
И душу рвут осколки остриями
Мгновения немыслимых проблем
Мий мир забрали, смыли ,как цунами
И ты ушла, забрала мой покой
Разбила все мечты и убежденья
Исчезло время, я совсем другой
Дала такой подарок в день рожденья
Вселенная исчезла из под ног
Я понял, как Люблю тебя родная
Молитвы не услишал сверху Бог
И ты Малыш совсем уже другая
Косанием ресниц ко мне во снах
Приходишь ты и крепко обнимаешь
Глаза в глаза и снова этот страх
И снова ты меня опять бросаешь
И что мне делать, где искать ответ?
Я задавал этот немой вопрос повсюду
Мы растеряли веру в этот свет
Но я тебя терять больше не буду
Ты мне должна поверить, я иной
Ты изменила жизнь мою, родная
Перед глазами белой пеленой
Со мной ты рядом, крепко обнимаю
Ты не поймешь, что я тобой дышу
Что без тебя  я мир этот покину
Я все тебе родная докажу
Я все исправлю, негатив откину
В конце этих души нелепых строк
Хотельсь бы сказать о главном кратко
Люблю, скучаю, очень долгий срок
Я без тебя умру, вернись обратно.
Родная, мы тебя так долго ждем
Скучаем, верим, очень просим Бога
Чтоб новый день Божественным лучом
Опять навечно свел нашу дорогу.


31.03.2019


Рецензии