Надежда Ленская. Нарисуй меня, мой художник

 Нарисуй меня этой ночью,
 Нарисуй меня в звёздной шали
 И бегущей по лунным тропам,
 Расставаясь с ветрами печали.

 Нарисуй меня, мой художник –
 Мне судьбою подарен ваятель,
 Что стихией водной обласкан,
 Как глубинных жемчужин искатель.

 Нарисуй меня этой ночью,
 Наяву или в снах забвенья,
 Ранним утром, взглянув мне в очи,
 Ты увидишь своё творенье.


Рецензии