Гореть огнём, свечёй и танцем
струятся пламени одежды
и мне спускались строки
с неба ещё их жду
с насущным хлебом
гореть огнём свечёй и танцем
воском залить узоры глянцы
батик наполненный дождём
разводы краски как слюды
где б ни был ты
Елена Ананьева
Картина Елены Фильштинской
Свидетельство о публикации №119033107504