Сколько?

Сколько вас там случайных, встречных,
приносящих тупую боль?
И играющих бесконечно,
в моей жизни зачем-то роль?

Провалился еще один с треском.
Не с умел отыграть "любовь".
Я сидела в стареньком кресле,
и сердито хмурила бровь.

С каждым разом уже не сложно
и не трогает бессердечность.
Но прошу, ответь, сколько можно?
Сколько можно, случайных встречных?


Рецензии