Излила боль

Ночная даль...во мраке ночи,
Страдания...мои печали
Растревожат слёзы...
Услышь, мой Отче! Отзовись!
Утешь...к тебе взываю!
Сжалься...молюсь!
Душу исцели!
Прости! Излила боль...
И стало легче!

      29 марта 2019.               


Рецензии