Рефрен

Когда земля уходит из-под ног,
когда одни барьеры на пути
и знаешь, что никто бы не помог
даже при том,что мог тебя спасти,
когда одна надежда - на себя,
когда нет никого с тобою рядом,
когда живёшь, отчаянно гребя
между порогов перед водопадом -
брось взгляд на кочевую жизнь мою,
где вопреки сомненьям и тревоге
я из барьеров лестницу собью
и назову трамплинами пороги,
усталость и тоску переборю 
и, даже продвигаясь еле-еле,
ещё не раз рефреном повторю:
провалы -
тоже
часть движенья к цели!..


Рецензии