Мой маленький город

Я буду возвращаться в этот маленький город.
Он так молод, печален и так суров.
И мне не нужен даже самый весомый повод,
Для моих навстречу шагов.

И не хватит, когда на душе простора,
Я вернусь и не буду смотреть назад.
Мой печальный, суровый, мой маленький город.
Я вернусь. И ты будешь рад.

Я буду возвращаться в этот маленький город.
Бежать, задыхаясь, как в детстве тогда.
Как-будто во мне ты на двое распорот.
Мой город - привет и пока.


Рецензии