Рисунки прошлого

Я очень сильна всегда,
Лишь слёзы слабость  моя,
Не могу их никак сдержать
Когда с ней тебя вижу опять.
Мир рушится под ногами,
И сто преград возникают сами,
Рисунки прошлого всё затмевают,
И сердце моё разрывают.
Я вижу нашу скамью,
Где ты прошептал мне: «Люблю».
Я вижу цветы полевые,
Любимые и столь родные.
Мир рушится под ногами,
И сто преград возникают сами,
Рисунки прошлого всё затмевают,
И сердце моё разрывают.
Я силы в себе найду,
И слёзы все иссушу,
Я самой счастливой стану,
Когда любить тебя перестану.
26.10.1998


Рецензии