Какие яркие сны... Хайку

белый танец
вальсируют до утра
снежинки

в трещины сна
просочился
звон будильника

конец марта
пасется на крыше
табунок голубей

за окном не спит
старый тополь
общежитие ворон

как громко
маршируют под утро
ходики

электричка до Канаша
весь вагон читает
телефоны

семейное фото
на фоне очага
Буратино и Мальвина

сижу у моря
все разбитые корыта
мои

какие яркие сны!
уснула в очках

мясо по-французски
опять влюбилась
повариха Маша


Рецензии