Сегодня - 1 Апреля

Какой сегодня день апрельский в счёте ?
С утра всех на ноги легко поднял,
В апреле - первое число в почёте,
От шуток все сегодня наповал. 

Струится нежный свет в моё оконце,
Зовёт он прогуляться по весне, 
На небе голубом, такое солнце, 
И травка показалась на земле. 

Мои друзья спешат уже на встречу,
Сегодня нам прогулка по душе, 
Настрой душевный шутки обеспечат, 
И к вечеру мы будем в вираже.

Вы не судите строго нынче шутки, 
С улыбкой принимайте, на ура,
Ещё добавьте следом прибаутки, 
И пожелайте от души добра.


 


Рецензии