Скажи
И сладкий миг, и горечь боли,
И даже ветры в чистом поле.
Не ссорились по мелочам.
Не страшен был нам злой навет.
Но нынче, вспыхнув, словно порох,
Предъявишь мне претензий ворох,
Меня, не слушая в ответ.
Когда, в последний раз, когда?
Любовь над нами воспарила,
И радость нам двоим дарила.
Ты не ответишь мне, когда.
Лишь только сделаешь больней.
Скажи, так в чём любовь повинна,
Ведь ей не жить без половинок
Твоей любви, любви моей…
А было время, пополам,
Делили вместе горечь боли.
И даже ветры в чистом поле,
Тогда послушны были нам.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119033107293
С уважением,
Нелли Неженцева 08.08.2019 21:25 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.08.2019 21:51 Заявить о нарушении