перед вечером
на кусте белоснежной сирени
от белого птичьего шума
ужасно болит голова
я бросил птицам изюма
робко растёт трава
обозначились первые тени
скоро наступит вечер
смотрит из рамки мама
она как всегда права
Свидетельство о публикации №119033107281