Мы будем скакать

Мы будем скакать
среди всплесков счастливого смеха
в поля
словно резвые кони
и падать
в глубокие рвы неземного блаженства
а после конечно наступит обычная ночь
наши тени будут танцевать за нас нашу жизнь
встречаясь и расставаясь
и прячась стыдливо с рассветом
в темные норы приличий
вырытые трусливыми гномами
из любви к тайнам молчанию и порядку.


Рецензии