Смотришь в сердце..

Смотришь в сердце,
Смят, растерян,
Вбил глаза куда-то в пол,
Понимаешь,не уверен,
Морщась чай пил,как тосол,
Отвратительнейше сладкий,
Щеки склеились  в блины,
С этой Вашей шоколадкой,
В пот прошибло до спины,
Почесал бы кто мне спину,
Вбил глаза куда-то в пол..

Смотришь в сердце..


Рецензии