Дождик

Дождик озорной со мною заиграет.
Обнимает плечи, ноги обнимает
И зовёт игриво, хлопая в ладоши,
Поиграть с собою, поиграть немножко.

Слушай,дождик, милый, я тебе отвечу
На твои забавы и на жест сердечный.
Постою немножко, зонт не открывая,
Наслаждаясь ласков в сердце, замирая.


Рецензии