Кораблем бумажным

Я вновь с душой
Отправлен на покой
Где тишь и гладь
Морских просторов иль степей
Где с ветром буду я добрей
В обьятья я возьму зверей
И все леса и города и божьи длани небеса
Я буду счастлив и парить
Как сокол над равниной плыть
Кораблём бумажным.


Рецензии