Ты прости меня

Ты прости, ты прости меня,
Что в любви несчастлива я,
Ну, прости же, прости, прошу,
Что любить я уже не смогу.
И пускай вновь катится слеза,
Лишь она понимает меня,
Жизнь порою, увы, горька,
Без взаимной любви больна.
Я с любовью его отпускаю,
За всё абсолютно прощаю,
Но буду помнить всегда,
Как больно мне было тогда.
Дай же времени хоть чуть-чуть,
Я одна хочу отдохнуть,
Лишь дружбу могу предложить,
Верой и правдой служить.
Ты прости, ты прости меня,
Что в любви несчастлива я,
Ну, прости же, прости, прошу,
Что любить я уже не смогу.
28.09.1998


Рецензии