Прощальное танго

А любовь не остыла…
Веет сладкой печалью…
Либертанго накрыло,
Словно нежной вуалью.
Эти томные звуки…
И душа замирает…
Твои сильные  руки
Вновь меня обнимают.
А во мне – безмятежность,
Как посыл небосвода.
Либертанго, ты нежность,
Либертанго – свобода…
Мы плывём над землёю
В неге сладостной, страстной.
И простимся с тобою,
Ведь судьба неподвластна.


Рецензии