В честь...

Лидер нации казахской
Несомненно Нурсултан
И столицу так назвали,
Чем гордится Казахстан.

Так же честью наградили
Десять улиц городов
Нурсултаном называться,
Чтоб ты был всегда здоров!

Была нация казахи -
Покорители степей,
А теперь их "назарбахи"
Называют средь людей.

Может так пусть приживётся
И пример с них все возьмут,
Именами президентов
Все столицы назовут.

Был бы Киев - Порошенко,
А Москва - Владимиром,
Вместо Минска - Лукашенко,
Кишинёв бы Игорем)))


Рецензии