И снова сны... мелодикой мечты Аникину

Александру Аникину

И снова сны ...мелодикой мечты,
Как будто тембр низкий баритона
И нежное дыхание весенней теплоты,

И яркость ослепительного тона.
Микстурой чая, нежностью тесьмы
И ярким светом мира и познания...

Мне хочется, чтоб вместе были мы,
И чтобы снова затаить дыхание...
И яркость света радужных огней -

Как будто нежность ясного касания...


Рецензии