любовь. смех. грех

твоих рук не видно в траве
слышен лишь звонкий смех
солнце уже высоко
ещё не молился я
это грех

       ***

сквозь набежавший внезапно ливень
светит смелое летнее солнце
я стою на веранде с букетом лилий
счастливый и мокрый до нитки
и вижу в глазах твоих милая
любовь до самого донца.

        ***

после ливня жара вновь
после ссоры вновь любовь
поцелуи двоих жАрки
только хмУра твоя бровь


Рецензии
Трио из Бельвиля... ❤️✌️

Рэссика   01.04.2019 10:32     Заявить о нарушении
или из Простоквашино))

Роланд Задунайский   01.04.2019 11:49   Заявить о нарушении