И снова о Зиме
Все слова идут налегке
Рифма кружится и блестит
Лечь в красивый слог норовит.
Строчки уложились в стихи
Как замерзший лед у реки
Как снежинок нить-в хоровод
Так и строчки лягут в блокнот.
Пишется легко и светло
И поэтому Зимой-хорошо!
1.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119033107085
Зинаида Нурдинова 26.11.2019 19:21 Заявить о нарушении