Любовь Хранителя
Я помашу тебе крылом.
Мне свою жизнь, прошу, доверь!
Твой сон ночной, детей и дом.
Доверь любовь и сердца стук,
Свой страх ночной пред темнотой!
Я уведу на Вечный круг.
Ты засияешь чистотой!
Я слышу, ты меня зовёшь.
На зов души приду всегда!
Когда ты плачешь иль поёшь,
Иль надвигается беда!
Или погас души огонь,
Иль время доброе ушло!
Я слышу колокола звон!
И время встречи подошло!
Я – щит и меч, броня и Свет!
Я, ангел Божий, послан вновь!
Я лишь хочу узнать ответ
На все вопросы про любовь!
Ведь я люблю лучистый смех!
Улыбку радости твою!
И мы прошли так много вех.
Тебя люблю, люблю, люблю!..
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 31 марта 2019 года
Время: 01:52 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №119033100705