Ткань судьбы
из бликов золотых,
Из голоса ветров
и образа цветов.
И ткётся ткань сама
длиною в сто годов.
И каждая петля
из шороха шагов.
Слагается узор -
сложнее нет его.
Бредет, петляет нить,
как скользкая змея.
И что в узоре том
узнает погодя
Волшебник, чародей,
что скрыто в нем...
нельзя..
Узнает страшный маг,
потянет за узлы,
Свернет простой узор,
запутает шаги.
Молчит волшебник, маг,
плетет свои узлы,
Сокрыта тайна в них.
А тайна.. нет,
нельзя.
Свидетельство о публикации №119033100704