Тихий, мартовский вечер...
Небо в нежных тонах.
Кружева голых веток
На высоких стволах.
По просохшим дорожкам
Гуляет народ.
Лапкой моется кошка
( А может быть - кот ).
На душе благодатно -
Кончается день,
Полный нужных, приятных
и творческих дел.
Наталия Михайлова 879
8 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119033107014