Случайность?

   Какой проницательный, чувственный взгляд!
Какое миловидное лицо!
И восхищение, и интерес в глазах,
Что даже хочется ответить взглядом-изумленьем:
Ах!
О, эта встреча - неожиданна,
Но сколько интеллекта и влеченья в её сказочных глазах!


Рецензии