У нас с утра сегодня - лето шутка с долей

У нас с утра сегодня – ЛЕТО –
Как крупный выигрыш в… лото…
И невтерпёж писать  про ЭТО,
Хотя кругом – сплошное ТО…

Весна – она ж мечта поэта,
А я с поэтом – заодно…
Боюсь, зима бы «вёдро» это
Не утащила вновь «на дно»…


Рецензии