***

Снег, мороз, февраль и вьюга.
Стынет день, и стынет ночь.
Мы не чувствуем друг друга...
Как поправить, чем помочь?

Стынет кофе, сердце стынет,
Сверху - снежная луна,
Снизу - снежная пустыня,
А по ней идет весна.

21 февраля, 2019


Рецензии