в полжизни разлука

В полжизни разлука назначена нам.
Сердечная мука с тоской пополам.
Несбывшихся чаяний горечь и боль,
Глухое отчаяние. Ладонь
Изрезали борозды лет и потерь.
Живущие порознь, мы ближе теперь
К разлуке ли вечной, ко встрече ль навек,
Мой милый, любимый, родной человек?..


Рецензии