Майка из хлопка
Иногда до Мечты по-другому не дойти, не связаться, не встретиться.
Даже вдох в своём Мире бывает – глубже, чище, значительно ярче,
Чем вся жизнь в барабане, в котором все, как белки, по графику вертятся... –
Между спиц, мимо глаз, понимая на два с половиной процента.
А с погрешностью вовсе уйдёшь в прочерк-минус холодный.
В телеграфный набор закорючек, пробитый на лентах.
Во внезапный осадок – ошибку прогноза погоды.
Вот и думай, где ты – настоящий, прозрачный, живой!
Там, где жмёшься по стенке в надежде процент увеличить?
Или в поле ромашек, где шорты и майка х/бэшная даже зимой –
То, что есть «комильфо», несмотря на условности, рамки, приличия..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119033106966