Под солнцем

Под солнцем этого дня
Я сижу в тишине и жду
Наступления завтра.
Каждый из нас привык
Ждать завтра, и каждый знает,
Что завтра наступит день,
За которым не будет завтра.
Скиснет заправка
В салате жизни.
Ляжет на землю тело.
Ещё вчера - двигалось и могло,
Ело, пило, спало.
А затем смердело.
Хотело оно того?
Нет, как и каждый день
Оно ждало нового завтра,
И вдруг, внезапно - оп,
И лишь тень.
Завтра начнётся новый, весенний день...


Рецензии