Отпусти...

Снег шёл со мною на работу,
И всю дорогу приставал,
Меня за талию,за плечи,
Он очень нежно обнимал.
Летел в лицо, румянил щёчки,
И страстно в губки целовал,
От жарких поцелуев тая,
Признание в любви шептал.
А я ему сказала мягко:
Прости снежок,тебя люблю,
И Зиму тоже обожаю,
Но больше я люблю Весну.
Снег из цветов люблю, весенний,
Который сыпется с деревьев...
Зимой, конечно,хорошо,
Но я люблю Весну,тепло,
И жаркое хмельное Лето.
Прости,но нам не по-пути,
Не обижайся,отпусти!!!


Рецензии