грушники против смерша

Я ребята вас не помню,
было это сютню лет
ликвидировать задумал
тощю бабку пьяный дед
Назбырал медку, соломы,
баньку белу истопил.
А вот дули с маком.
Гена-это тоже крокодил.
костя также. так назвали
вот меня -пойди проверь.
Позакрыли ***сосоы двери все
хоть ты убей.....
Да согласен, наше дело
коза ностре не чита
был я ранен и уверен
голова пока что та.


Рецензии