Ты думаешь, я не смогу без тебя?

Ты думаешь, я не смогу без тебя?
  И моя жизнь без тебя закончилась?
    И теперь погаснут закат и заря?
      И всё теперь в моей жизни кончилось?

Ты думаешь, я не смогу без тебя?
  И потерял всё я на этом свете?
    И не доживу до завтрашнего дня?
      И что-то солнце не ярко не светит?

Ты думаешь, я не смогу без тебя?
  Никогда теперь не буду смеяться?
    И отныне жить не смогу я любя?
      Этим миром не смогу любоваться?

Ты думаешь, я не смогу без тебя?
  И никогда теперь не стану прежним?
    Буду жить, прожигая дни и губя?
      Не буду больше влюблённым и нежным?

Поверь мне, этого не произойдёт!
  И этого никогда не случится!
    Мне в любви ещё много раз повезёт!
      И моё сердце вновь сможет влюбиться!

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии