Гражданин

Ну здравствуй, милый человек.
Ты ль тот, с которым дружим мы не век.
Ты ль тот, с которым на коне, шагали в дебрях при луне.
Ты помнишь? Время до войны, застали лучшие часы.
Ты помнишь? Время в лагерях, на баржах, ссылках и верфях.
А может скажешь нам?
Кто есть же ты? Якут, русак, чечен, казах?
Да да, я знаю  Гражданин!
Но чтоб гражданскую свободу смогли мы вместе обрести.
Давайте сделаем немного, для жизни, дома и Страны!


Рецензии