Альбион
На Альбионе-дожди, дожди.
И так уж хочется просвета
На небосклоне, где туманы так густы.
И вот пройдут недели, годы,
Дожди по-прежнему часты.
Но Альбион живёт и грезит,
Что всё же зацветут сады.
И перестанут люди верить,
Что все их сбудутся мечты.
Коснётся солнца луч туманного рассвета,
И капельки росы блеснут во мгле.
И в миг рассеются сомненья,
Что Альбион живёт во тьме.
Свидетельство о публикации №119033106882