Ты козява

"Ты - козява!" - сказал однажды.
"Почему?!" Возмутило как!
"Это так... В общем... Не важно"
"Объясни!" - не сдавалась я.

"Понимаешь, ведь ты такая...
Как они очень ты хрупкА.
Ты красива, всегда порхаешь,
Своим пылом к себе маня.

Ты на божью коровку похожа -
Столь же яркая как она.
На ладони берет кто может,
От опасностей всех храня.

Для меня ты такая же мАЛая.
Ты весны цветочный бутон.
Беспокойная, кем-то мне данная.
Как короткий, но сладостный сон.

В общем, знаешь, это не важно.
На душе без тебя мне зябко.
Я люблю тебя сильно, страстно
Даже если ты будешь козявкой!"


Рецензии