и вновь Несбывшееся

Весна на грех нежданно рано
Несбывшееся вновь зовёт.
И чьё - то нежное сопрано
Перебирает восемь нот.
   И вот уже - с ума сойти! -
   Слезами хлынувшие звуки
   Смывают горести и муки
   В сонату Млечного пути.


Рецензии