Взорвался мир

Взорвался мир гранатой,
но мне уже не больно...
Мне ничего не надо,
я вашей смертью болен.

Не знал я ада пламя,
теперь горю как грешник.
Не надо света храма,
полно тут тьмы кромешной.

Ломая зубы, кости,
вгрызаясь в землю, вою.
От запредельной злости
что мне уже не больно...

Без вас уже не не страшно,
без вас уже не больно,
без вас мне мир не важен,
мне не найти покоя...
      Инна Якуш


Рецензии