Поп готов, чтоб его признали святым...

"Положили попа в больницу.
Надо у него взять анализ
мочи.Мед.сестра
постеснялась ему об этом
говорить:ну как же-святой
отец...И сама вместо него
в банку написала..
Утром приходит офигевший
доктор...
-"Святой отец,вы на втором
месяце беременности..."
-"Бл@дь,говорил я дьякону:
"Доиграешься..."


Юмор из "Одноклассников"




"Охренели" все сестры и братья:
Не порочное,вроде,зачатие...
Поп родил,ведь был пьян,как
дым,
И готов,чтоб признали святым...


Рецензии