Забудь его

/ ЗАБУДЬ ЕГО /
============================
Забудь его, не вспоминай,
Не думай, не грусти в тиши.
Когда наступит месяц май,
Стихов ты больше не пиши.
Ты летом просто отдыхай
И встречи с ним ты не ищи.
Тебе поможет месяц май -
Он успокоит плач души.
Из мыслей вычеркни его,
Из сердца прогони печаль...
Но вновь влюблённый месяц май,
О нём напомнит невзначай.
И снова будешь ты мечтать...
И в вечность послан крик души...
И только добрый месяц май
К тебе с сочувствием спешит...
============================
 (автор Цыганова Н.Г.)
============================


Рецензии