Любовь подобна перелётной птице

Шатёр небес упёрся в небоскрёбы.
Прозрачен лес и воздух невесом.
И вечер для обоих стал особым -
Так хорошо,что мы опять вдвоём!

Закатный воздух в звёздных точках зыбок.
Меж сосен луч сверкает золотой
И освещает призрак двух улыбок,
Манящих еле зримой красотой.

Бывает миг - он может повториться -
Гляди,нас мАнит небо в млечный путь.
Любовь подобна перелётной птице,
И нам сейчас нельзя её спугнуть...


Рецензии